斗战神 > 综合攻略 > 关卡攻略 > 浅谈: 无伤躲避黄泉路二号BOSS大招

浅谈: 无伤躲避黄泉路二号BOSS大招

时间:12-04-29 13:41 来源:斗战神贴吧 作者:真舞の绝影流岚
跟贴评论
复制链接
BOSS放大招前会蓄力一段时间才会劈出去,蓄力这段时间大家可以悠闲的在他身边跑两步,估计过个三秒钟左右,你可以尽情的以很优美的姿势往远处跳一下,就好了。

  关于斗战神黄泉路二号BOSS(鬼将)的大招躲避方法,我说几句,勿喷。

  昨晚没事跑去黄泉路,结果在二号BOSS那里队友死的甚是惨烈,还魂丹用的心疼了,就不起来了,有好一段时间就我一人在打,其他几个横尸当场,坑爹啊,最后死亡共计18次。

  BOSS的大招是全屏AOE,中招的话生存几率十分渺茫,而且到后期他血越少放大招的频率越大。

  我看别人说跳说什么跳白圈那个,我觉得那会很多人会紧张,而且那个圈颜色在变,不好把握。

  【我说说比较简单的躲避方法】

  BOSS放大招前会蓄力一段时间才会劈出去,蓄力这段时间大家可以悠闲的在他身边跑两步,估计过个三秒钟左右,你可以尽情的以很优美的姿势往远处跳一下,好了,等你落地时候,你发现你平安无事。但是切记,不要由于太激动而跳的过早了,不然你落地后会死的很惨。最后那俩相对简单,一个引着男人跑,其他人把女人引到里面群殴杀之,然后再一起搞男人,就不多说了。

  性价比诠释 斗战神灵猴刷图棍系加点

  听斗战神 资深玩家解读玉狐实用技能

  爆发流解析 斗战神强力蓄力玉狐加点

  斗战神4月26日8点停机维护 首测结束

    【责任编辑:52PK】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论