斗战神 > 综合攻略 > 关卡攻略 > 斗战神黄泉路挑战 高端玩家详细介绍其攻略

斗战神黄泉路挑战 高端玩家详细介绍其攻略

时间:13-12-23 09:18 来源:网络 作者:杨南mini
跟贴评论
复制链接
斗战神新加入了鬼族四大副本,其中,有黄泉路,那么,该副本的攻略是怎样的,其中的BOSS有什么样的打怪,下文将为玩家介绍。

  斗战神黄泉路挑战攻略:

  开门是一堆小怪,打的时候没见狂暴,所以不知道拉太多会不会狂暴,建议不要拉太多,推过去就可以了。

  老1的话这只怪兽,没看到什么杀伤性技能,周围小怪数量较多,拉到一起杀死即可。

  鬼将的话,第一阶段的话只会用刀向前劈,掉一些血之后会召唤小精英,自己进入免疫状态,这些小怪要尽快清掉,不然BOSS会回血,之后进入第2阶段,boss会蓄力向前放出一个全屏技能尽量格挡或者闪避硬接的话会掉很多血,血少的话被秒,我们打的时候招了3波小怪,比较麻烦的说,打完之后从平台上下来,会有一种像狗一样的怪物,地面上会出现,蓝色的火焰,怪物拉的太多地面上会出现很多火焰,走的话可能被秒,注意一点一点打。

  之后进入那条非常漂亮的有好多花的黄泉路,这里面小怪比较多,小精英的血也比较多,没发现会狂暴,但最好还是不要拉到底打。

  最后就是BOSS了,同命鸳鸯,曼诛和沙华,进去时候,先看到的事曼诛,基友还说,只有一个BOSS,太好了,真是坑爹啊,这个BOSS的话第一阶段就是直接打,第二阶段自身会出现一个持续掉血BUFF,屏幕中间会有个黑洞,点那个黑洞,可以防止那个BUFF的掉血效果,然后打到还剩2分之1的血的时候,进入第3阶段,屏幕中间出现白洞,我和我的小伙伴都惊呆了,这两个家伙居然被分开了,和修炼一样,这两个BOSS还是基本要在一起杀死,具体时间还不知道,因为没有复活过,最好是一个人在外面拖着曼诛,控制他的血量,另外3个人进入白洞,杀死沙华,注意进入之后将不能出来,尽量先把曼诛的血量控制好再去,沙华的话技能会喷火,这个技能伤害较高,注意看他的动作,要吸气的时候,就离他远一点,还有就是当他站着不动的时候会从天上掉火球,注意躲避,还有就是在他的身上会出现一个火焰爆炸,4个人打的话40多条血,不要着急,打死沙华之后会直接从白洞内传送出来,干掉曼诛,通关。


斗战神攻略更多精彩推荐

斗战神攻略 怎样合理利用宗派快速提升等级

省事省力 玩家介绍斗战神高级盘丝洞的难点

斗战神怎么升级快 玩家分析高级盘丝洞攻略

斗战神新版本抢先分析 万妖集结狮驼城揭秘

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论