斗战神 > 英雄攻略 > 牛魔 > 斗战神嗜血牛输出手法 怎样实现攻击最大化

斗战神嗜血牛输出手法 怎样实现攻击最大化

时间:13-12-25 11:35 来源:官方论坛 作者:丶狸猫
跟贴评论
复制链接
斗战神牛魔中的分支,嗜血牛,有着怎样的技能输出手法?在下面的攻略中,对其进行了详细的分析和介绍,玩家可以从中,获取知识。

  斗战神嗜血牛输出手法:

  木桩手法:嗜血狂杀-挑杀(点出伤害加成且不需要备用来躲技能时)-血月斩-旋龙杀-烈血斩-挑杀(同上)-裂地决-怒啸长天(点出攻速提升)-烈血斩-挑杀-旋龙杀(同上)-烈血斩-嗜血结束-烈血斩-下一次循环开始。

  斗战神嗜血牛输出原则:

  1.使用血月斩来帮助快速叠加狂暴打击BUFF;

  2.保持全程减防诅咒;

  3.在不需要用到挑杀躲技能的情况下,尽量在旋龙杀和裂地决之前释放挑杀以获得伤害加成(点了精修情况下);

  4.尽可能在不打断输出节奏的情况下多格挡,以提升会心,并尽可能在裂地和旋龙杀之前格挡获得BUFF,但不要强求;

  5.在连续烈血斩之前使用怒啸长天(点了精修情况下);

  6.AOE时,如果不会打散小怪(高霸体或面对墙壁),可以先用血月挂上撕裂,否则直接旋龙杀;

  7.烈血斩的最后一击伤害很客观,并附带诅咒效果,不要为了放旋龙杀和裂地决而打断打到一半的烈血五重斩。

  斗战神嗜血牛输出总结:

  以上加点是一般的通用加点,偏重聚怪和对队友的辅助,再介绍一种追求极限伤害的加点,这种加点只能在精修点全部兑换完成后加出来。其实大同小异,核心技能加点部分基本一样,只是不点嗜血狂杀的怒气缠身,但是血月斩的1-4和嗜血血月精修全部点满,魔手摄敌只点4重天,精修点第一个擒拿和金刚抓取的3米距离(第一颗大星),挑杀6重天,只点金刚护体,剩余领悟点全点怒啸长天。这个加点的思路则是血月伤害最大化,血月的伤害可以占到10%左右。建议在不怎么需要聚怪,而DPS比较重要的场合使用,比如伏龙通关等。特别强调,没有足够精修请不要采用这种加点,不然得不偿失,伤害不升反降。

斗战神嗜血牛

斗战神嗜血牛


斗战神职业更多精彩推荐

斗战神嗜血牛魔 高端玩家分析介绍职业定位

装备很重要 斗战神气功牛装备选择要点解读

斗战神气功牛输出手法 斗战神牛魔灵兽选择

斗战神牛魔 怎样让其获得灵兽属性最大收益

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论