斗战神 > 英雄攻略 > 牛魔 > 新手攻略 斗战神牛魔前期需要注意的小贴士

新手攻略 斗战神牛魔前期需要注意的小贴士

时间:14-09-26 08:25 来源:官方论坛 作者:Plu〃笨牛
跟贴评论
复制链接
作为斗战神中的霸气职业,牛魔,该怎样在前期,进行装备等的相关取舍呢?以下的攻略,对此进行了一番详细的展示和介绍,让新手获益。

  斗战神牛魔前期需要注意的小贴士:

  当等级到了35之后,你也就开始接触套装了.第一种最新出现在你面前的就是,龙骧将军套。35套装选择,建议只换5件,分别为,头盔,胸甲,裤腿,手套,鞋子。随便强化一下就可以。不用讲究属性。筹齐了套装之后附带各种属性还是蛮给力的,特别是35级套装,5件套的仙人祝福效果,每5秒回复5%的生命值,是一个神技能。

  顺利升级到45级,这个时候出现了龙骧套装的进化版龙骧虎贲套。护肩可以选择副本爆出来的附加生命加成的用着。45套装选择:龙骧虎贲套需要对应的龙骧将军套作为合成材料。这时候用35级换的龙骧将军套合成对应的龙骧虎贲套.同样这个时候合成的装备属性是可以选择的,和兑换的35套装是不一样的。

斗战神牛魔

斗战神牛魔


斗战神牛魔装备选择更多精彩推荐

怎么样选择 斗战神牛魔PK装备搭配详细解答

打造极品牛魔 斗战神牛魔PK向装备手套选择

斗战神牛魔 传奇装备也有鸡肋技能之武器篇

装备选择 斗战神牛魔职业肩膀装备取舍分析

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论