斗战神 > 英雄攻略 > 神将 > 枪在手跟我走 斗战神蓄力神将加点攻略

枪在手跟我走 斗战神蓄力神将加点攻略

时间:12-12-10 10:16 来源:斗战神贴吧 作者:80歌手三皮
跟贴评论
复制链接
神将PK加点很重要。跟刷图完全不能同语。当然我这个加点是我目前摸索的,适合大部分PK缺点是纯爆发,无持续输出。而且要灵活运用蓄力瞬发……

  昨天这位大神玩家发了一篇关于重枪神将刷图的技能加点攻略,今天这位玩家给大家带来的是神将在PK中的技能加点和PK手法,希望能够让大家从中学习一点吧!

  很多神将PK只是靠着肉体去打。而没有注意到自己的高伤害。灵活运用你的蓄力瞬发。可以再PK里面打出成吨的伤害(本人一刀游龙砍4500,当然是脆皮狐狸)

  首先神将PK加点很重要。跟刷图完全不能同语。当然我这个加点是我目前摸索的,适合大部分PK缺点是纯爆发,无持续输出。而且要灵活运用蓄力瞬发。

  首先我们舍弃刷图神技铁画银钩。原因很简单,站桩输出不带任何控制效果。且释放动作长。另外基础攻击低,当你碰上装备好的,这招完全没有伤害。

  所以我们第1个技能选择的是锁喉枪。技能点出2段,霸体,封脉点满,缩短CD一起20点精修。层数刚好精修就OK。

  第2个技能铁山枪。跟刷图一样点出减CD,与蓄力瞬发就行。层数刚好精修就OK

  第3个技能选择天眼缚。点出束缚于减CD。重数刚好就行。

  第4个技能选择乱星神枪。PK同样是输出神技。点出再次释放与切炮就行。

  第5个技能选择神犬吠。这个技能控场与连招的神级技能。穿插的好可以一套连招打掉很多血。

  第6个技能游龙枪。这个技能的弊端很大。释放动作很慢。就算蓄力瞬发有时候别人起身或者能动以后仍然能走开。(可能我装备不行的问题,不知道增加攻击速度后会不会有改善)

  忘了还有个技能。破灭神枪。精修点出断筋,减CD,另外我还把增加攻速点满了。因为经常要利用普通攻击来增加蓄力瞬发的次数。

  好了 以上就是加点。下来我来说一下神将的PK手法。

  首先一点切炮是神技。因为炮且枪后你能获得下次攻击击晕的属性。所以在开场我们选择炮形态出场。在走上船中央后。如果别人也上前。你可马上切换枪形态。然后普通攻击3下。(这时候你只需要2下就可以激活蓄力瞬发)找准机会。2段锁喉上去。直接乱星。你会发现输出很高,而且这时候对方是被封脉状态。大概还有 6秒的封脉。追着砍3下。释放天眼缚。激活蓄力瞬发马上释放游龙,你只需要把鼠标对准,就可以满蓄力的打出去。伤害十分的可观。这时候狗也应该上来了。狗叫浮空。然后不停的A。这时候封脉也结束了。对方首先反应就是闪避开。找准方向破灭上去。然后追着打。切成炮形态。以上就是输出手法。重枪PK十分注重蓄力瞬发。如果想秒人必须的时刻注意枪的灵力以及铁山的CD时间。

  另外最后提醒一句没到45且过了40的小朋友别去PK场哦,很坑人的。

  这里补充下开场。其实开场对重枪很重要。你可以选择是破灭起手还是锁喉起手。因为炮切枪所附加的眩晕是对技能有效的。所以只要你在有效时间内打中对方就可以晕住。如果是破灭起手晕住对方。可以马上释放游龙。如果是锁喉起手。就建议你释放乱星,因为游龙别人可以走开。

精彩推荐:

斗战神悲情CG 唐三藏斗战神金山寺问道

大圣显威 斗战神棍系灵猴加点攻略详解

能打能扛 斗战神重枪神将技能加点攻略

    【责任编辑:52PK】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论