斗战神 > 新闻资讯 > 斗战神2014UP+大放异彩 圣僧和斗战诛天曝光

斗战神2014UP+大放异彩 圣僧和斗战诛天曝光

时间:14-04-16 17:44 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
斗战神在今天的腾讯UP+上,大放异彩,斗战神制作人冯骥先生,为玩家呈现出斗战神新职业以及相关页游,斗战诛天的相关情况。

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  腾讯UP+新品发布会专题报道:http://games.52pk.com/txup/

  在今天的2014腾讯UP+上,斗战神作为压轴登场,在短短15分钟的时间里,斗战神制作人,冯骥,介绍了关于斗战神后期发展的一些概况。

  一 斗战神新英雄 圣僧正式推出

  关于斗战神新职业的讨论,由来已久,玩家众说纷纭。此次的UP+上,斗战神官方首先放出关于圣僧的视频,玩家可以从中,看到圣僧的故事背景,同时,通过该视频,玩家大致也猜测到了斗战神新职业。在炫目的CG视频后,斗战神制作人,冯骥先生,登场,开始叙述关于圣僧的故事。冯骥先生,由西游记说起,介绍了唐僧的历史,同时,冯骥先生,也表达了对于起初设计圣僧的一些难处。比如该人物的性格等。但是,斗战神团队经过研究史书,在西游记100回,了解到了唐僧是由金蝉子化身,由此,由唐僧为原型的圣僧,正式浮出水面。在设计过程中,冯骥先生介绍,圣僧,有2个不同风格的分支,灵珠系和金刚系,前者,以灵珠为武器,有横、环、乱的攻击招数;而金刚系,则有AOE伤害的怒目金刚、攻击系的大力金刚、防御系护法金刚。同时,在该职业的坐骑方面,斗战神还原西游记,将圣僧的坐骑,设计成白龙马,而斗战神中的白龙马。由龙女幻化而成,这无疑,为斗战神添加了更多的游戏乐趣。据悉,这些新内容,会在6月开启。

斗战神圣僧

斗战神圣僧

斗战神圣僧

斗战神圣僧


斗战神UP+更多精彩推荐

斗战神打造经典主题曲 陈奕迅林夕倾情加盟

斗战神新职业圣僧曝光 图鉴展示其多项技能

斗战神主题曲曝光 陈奕迅倾力出镜忘我演唱

斗战神新职业圣僧降临 官方视频透露其消息

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论