斗战神 > 新闻资讯 > 斗战神宗派武馆大揭秘 十八种技能可以学习

斗战神宗派武馆大揭秘 十八种技能可以学习

时间:14-04-24 09:58 来源:腾讯微博 作者:腾讯微博
跟贴评论
复制链接
斗战神宗派武馆大揭秘,在下文中,对斗战神宗派中的武馆技能,进行了一番分析和介绍,玩家可以从中,熟悉这些新玩法。

  斗战神宗派武馆技能学习介绍:

  宗派武馆在体验服已经开放,暂时只提供基础属性的提升。目前暂时只提供18个武馆技能修炼,每周有50次修炼机会。修炼技能需要消耗功劳值、道行和绑银。

  需要学习武馆技能,首先要建筑武馆,5级为满级,武馆满级宗员才可以学习所有武馆技能。技能学习类似宠物进化技能,采用重天制度,学习后能够提升重天,修炼重天越高,提升个人属性越高!当然学习的重天越高,消耗的功劳值、道行和绑银也会更多。

斗战神宗派武馆技能

斗战神宗派武馆技能

斗战神宗派武馆技能

斗战神宗派武馆技能

斗战神宗派武馆技能

斗战神宗派武馆技能


斗战神新闻更多精彩推荐

陈奕迅助阵 斗战神主题曲及MV全网首发介绍

斗战神即将推出宗派联赛 团队PK时代将来临

斗神有约 斗战神宗派大神首爆百胜秘籍介绍

斗战神2014UP+大放异彩 圣僧和斗战诛天曝光

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论