斗战神 > 新闻资讯 > 斗战神宗派的崛起版本评测 开启西行新征程

斗战神宗派的崛起版本评测 开启西行新征程

时间:14-05-05 12:59 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
斗战神新版本评测,斗战神为玩家呈现出了一个东方神话故事,玩家可以从中,对西游,有一个最为全面的认知,以下的评测,对斗战神进行了一番介绍。
优化系统 升级途径 副本设置 宗派改版

  宗派改版

  宗派,是斗战神中的设置之一,可以理解为帮派。玩家可以在宗派中,获得很多有用的道具,通过悬赏等任务,还可以获取大量的道行。斗战神中的宗派,经过了多次改版,如今,新的宗派系统,如期而至。很多玩法,比如群魔的山岭、矿洞,有了新的设置。而以往的一些宗派专属游戏,混元经纬图和兽潮,则根据玩家的需求而暂时关闭。这一切的设置,都是以玩家为出发点。同时,据相关消息,斗战神将在后期中,加入宗派联赛玩法,该玩法,可以让宗派更为团结。该活动流程,如下:玩家在新NPC,马凉处报名,到了每月第二三四周的周五、六晚8点至9点,即可打响宗派联赛。结束比赛后,当天的21点15分,参与联赛的宗派玩家,可以获取积分,而对于宗派。每月最后一个比赛日结束后,凡在该月参与过对战的50级及以上宗派玩家都可根据当月的宗派战排名领取月度奖励。除此之外,参与联赛战绩辉煌的玩家,还可以获取到新的极品坐骑,赤影。该坐骑外表拉风,如火焰洗礼,欲火而生,为玩家带来高回头率。在新版的斗战神宗派系统中,还有武馆、酒馆、内务院、祭灵台等的加入,在宗派新的地址,狮王别院中,显得熠熠生辉。武馆,可以让玩家通过该设置,学习到宗派技能,可以提高自身的属性;酒馆,玩家可以使用该设置,发布功劳值悬赏任务,发布者花费官银发布任务,完成任务者获得赏金,发布者获得功劳值;内务院,玩家可以在此,领取宗派日常任务;祭灵台,则可以让玩家获得宗派关怀状态。经过改版后的宗派,一片生机勃勃。

斗战神宗派联赛

斗战神宗派联赛

斗战神祭灵台

斗战神祭灵台

斗战神酒馆

斗战神酒馆

斗战神内务院

斗战神内务院

斗战神武馆

斗战神武馆

  2014,斗战神再次觉醒,多项新的游戏设置,让玩家对斗战神的发展,感到信心十足,新的玩法,带来新的体验,新的体验,带来新的发展,新的发展,带来新的未来。相信斗战神,可以在以后,加入更多的有趣玩法,让斗战神,成为玩家的最爱。随着斗战神六月逆天公测的日益临近和新职业圣僧的推出,玩家摩拳擦掌,等待一个新的西游纪元。


斗战神新闻和评测更多精彩推荐

再觉醒版本完全体 斗战神玩法升级消耗减负

玩转多英雄 斗战神女汉子高玩光临斗神有约

斗战神全新职业迎接公测 圣僧现世显示霸气

斗战神2014UP+大放异彩 圣僧和斗战诛天曝光

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论