斗战神 > 英雄攻略 > 玉狐 > 新手须知 斗战神玉狐玩家介绍相关职业经验

新手须知 斗战神玉狐玩家介绍相关职业经验

时间:13-09-03 10:40 来源:17173 作者:88888954253
跟贴评论
复制链接
作为斗战神中的萝莉职业,玉狐,拥有一定的玩家支持,下文中,玉狐玩家介绍了其自己总结的一些职业心得,希望新手受用。

  1、战熊属性

  建议选择忠诚资质高的战熊,刷一个忠诚9的就可以了。一些妹纸也可以选择活跃高的战熊,理由很简单,白色的好看。刷战熊地点:长安韩若灵。

  忠诚战熊技能学习:

  10级学习低吼持,是个嘲讽技能。

  20级看哪个属性高就学哪个。

  30级学习有难同当,分担主人受到的伤害。

  40级学习启发,使主人和战熊的攻击力大幅提高。

  2、宝宝选择

  玉狐的宝宝我还是比较钟爱虎仙真身,100%输出,杠杠的~外形也比较好看。其他推荐的宝宝有:狸猫、狮僧。鲶鱼先锋技能很好但是CD太长。

  3、武器

  前期群怪,必须选择一把有裂伤弹的武器,效果是对周围目标造成伤害,加上锁链建的技能,效果如图。最好的武器弹药组合是:裂伤弹+破甲弹。破甲弹打BOSS减防。强化的话,前期还是没必要去强的有多好,本来基础就低,强的再好也就那样了。

  关于弹药夹的使用:右键弹药装备上,然后双击下面的小图标即可。

新手须知 斗战神玉狐玩家介绍相关职业经验

  (裂伤弹加锁链箭效果图)


斗战神玉狐更多精彩推荐

怎样到2W伤害值 斗战神玉狐玩家教你拿齐神

打造专属装备 介绍斗战神中的汲灵附灵玩法

玉狐带你拿评价 斗战神玉狐职业解说黑风寨

不限号盛典即将开启 斗战神豪华礼包大揭秘

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论