斗战神 > 玩家心情 > 游戏杂谈 > 斗战神什么职业厉害 为你分析六大英雄职业

斗战神什么职业厉害 为你分析六大英雄职业

时间:13-10-05 08:19 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
在目前的斗战神版本中,有六大英雄职业,那么,这六大英雄职业有着怎样的优劣势呢,下文中,对该情况作出了分析,并得出了最后结论。

  五 斗战神职业罗刹

  罗刹职业是斗战神中的法系职业,擅长大范围群体攻击。该职业目前有三个分系,火系、风系、冰系。火系罗刹拥有这三个系别中的最为强大的攻击力,火力十足。但由于控制力的限制,导致该系罗刹在战斗中,控场能力较弱;风系罗刹的生存能力最高,利用充足的法力,风系罗刹可以在副本中游刃有余;冰系罗刹作为三个系别的综合,在控场、生存、攻击等方面,都有其自己的优势。这三个系别,让罗刹职业成为打怪中的绝对DPS,配合不同系的技能输出,让罗刹成为敌人眼中的噩梦。

  罗刹各方面指数:

  战斗技能方面 五星

  操作难度方面 两星

  职业综合方面 四星

斗战神罗刹

斗战神罗刹


斗战神职业更多精彩推荐

技能分析 斗战神神将元素加点详细图文介绍

新手须知 斗战神玉狐玩家介绍相关职业经验

斗战神棍猴技能加点 怎样实现最大收益效果

斗战神气功系牛魔玩家介绍其PVE加点之攻略

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论