斗战神 > 玩家心情 > 游戏杂谈 > 斗战神职业都需要的道具 万妖石的相关信息

斗战神职业都需要的道具 万妖石的相关信息

时间:13-09-24 15:05 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
斗战神中的万妖石是每个职业都需要的重要道具,那么,该道具怎么获得,怎么使用,请看下文的分析介绍,让你了解万妖石。

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  一 万妖石介绍

  万妖石是斗战神中的重要道具之一,玩家可以用万妖石来兑换装备、灵兽等。在斗战神中,玩家可以在驱魔人彭浩处使用万妖石进行兑换,然后换取35级蓝色装备,而35级蓝色装备又是合成45级紫色的装备的必备,因此,万妖石在游戏中,有着很大的作用。

  二 万妖石获取

  在现有的斗战神版本中,获取万妖石主要有以下几个途径。首先,最为简单的,通过拍卖行,从别的玩家那里购买万妖石;其次,通关副本击杀BOSS,获取万妖石;再次,达到每日相对应的活跃值,获取万妖石。需要注意的是,最后一种方法获得的万妖石,是绑定的,不可交易,前2个方式则会获得不绑定的万妖石,如果玩家将不绑定的万妖石叠加到绑定的万妖石道具上,则系统会出现提示,是否将其变成绑定的,玩家如果想要出售,千万不要单击确定。

  三 万妖石意义

  万妖石是斗战神中兑换系统的设置之一,通过万妖石,玩家可以获得很多有用的道具。万妖石的设定,是斗战神经济体系中不可或缺的一环,每周限量兑换,让玩家在使用万妖石上,不再出现浪费。无论是玩家自己使用,还是出售,万妖石,都可以发挥出其实用价值。

斗战神万妖石

斗战神万妖石


斗战神新闻更多精彩推荐

新手普及 介绍二十种斗战神礼包的获取方式

斗战神玉狐 组队过莲花洞挑战完成神兵任务

为你解析斗战神中的日常任务 取舍才是关键

斗战神什么职业厉害 为你分析六大英雄职业

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论