斗战神 > 玩家心情 > 游戏杂谈 > 愚人节大爆料 分析斗战神职业和副本新动向

愚人节大爆料 分析斗战神职业和副本新动向

时间:14-04-02 10:01 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
斗战神在愚人节当天,发布了最新的消息,是关于新职业和新副本的,那么,关于这2个新的内容,有着怎样的攻略展示,请看分析。

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  一 关于斗战神新职业嫦娥的消息

  斗战神于4月1日,在其官方微博上发布了一条消息,其原文是这样的:“斗战神新英雄——嫦娥原画首发!作为游戏中第一位“奶妈”职业,嫦娥拥有单、群体治疗技能,还可辅助其他英雄加上特殊状态(如吸血、加速等BUFF),最强技能是给团队加上一个保护罩,在限定时间内吸收全部伤害...斗哥真的只能说这么多了。”次微博发出后,斗战神玩家纷纷进行讨论,是愚人节的笑话,还是真的消息呢?在前不久的斗战神制作人尤卡的微博访谈中,尤卡表示,会在4月份推出新职业, 而具体的时间,应该是今年4月16日开启的UP+上发布,对于此次的UP+,斗战神会带给玩家怎样的惊喜呢?出了新的职业,还有电系罗刹,以及更多的有趣玩法等。斗战神近期有了很多的大改动,加入了很多新的玩法,同时,简化系统,优化玩家的游戏过程,比如混沌相关任务等,这一系列的措施,预示着斗战神,将会有大动作将要来临。我们有理由相信,这次公布的嫦娥,有很大的可能性,会成为斗战神下一个新职业。先有的斗战神职业体系中,有战士类职业、法师系职业、召唤系职业,而唯独,没有一个关于治疗职业的定位,嫦娥的介绍中,我们可以看到关于群体治疗技能的描述,从职业体系分布上,嫦娥职业的加入,有很大的可能性,而至于鬼将、真言师等,虽然有消息,但是,从职业构成方面来说,没有嫦娥的定义清晰明了。此次微博的爆料,相信是斗战神官方在向玩家传达自己的一些消息,新职业加入,将丰富斗战神的玩法。

斗战神新职业嫦娥

斗战神新职业嫦娥

斗战神新职业

斗战神新职业


斗战神新副本职业更多精彩推荐

新副本或将加入 斗战神背阴山曝光抢先知晓

从斗战神副本说起 预测以后或将加入的副本

斗战神新职业介绍 到底是哪个敬请玩家等待

斗战神新职业 为你详细分析解读新职业趋势

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论