斗战神 > 斗战神资料百科 > 装备系统

装备系统

  装备系统

  装备介绍

  【装备分类】

  游戏中的装备可分为武器、副手、帽子、护肩、上衣、腰带、下装、护腕、手套、鞋子、项链、饰品、戒指13种,其中饰品和戒指各可以佩戴2个。除饰品、戒指、项链外,其它装备都有穿着职业要求。

  从装备的品质上,装备可被分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色装备等。同一品质的装备因为等级、随机属性等原因也有很大差异。

  从装备的搭配上,装备可被分为散件和套装,与散件相比,穿着全套套装,将获得独特的能力加成。

  【装备获取】

  装备获取的途径包括任务奖励、杀怪掉落、材料合成、NPC商人处购买、拍卖行交易等多种方式。

  【装备修理】

  所有装备都有耐久值,与怪物战斗会导致耐久下降,战斗中死亡会导致耐久大幅下降,当装备耐久将为0时,装备将失去功效。在武器、服装等装备商人处可以花钱对装备进行修理,恢复装备耐久,使用特殊道具可以在战斗间歇随地修理破损的装备。

  装备打造

  与长安城(431,446)处的装备合成匠人武依依,或各英雄职业驻地的装备合成匠人对话,可打开装备合成界面。

  在装备合成界面中,可选择查看所有可合成装备的材料要求,合成越高级的装备,需要的材料也越珍惜,合成装备的相关材料可以在挑战和噩梦副本中获得。

  收集到足够材料后,支付一定的费用,点击合成按钮,就可合成出对应的装备。如果使用的材料含有绑定材料或者使用绑银支付合成费用,合成出的装备将是绑定的。

  装备强化

  与长安城(415,459)处的装备强化匠人武莎莎,或各英雄职业驻地的装备强化匠人对话,可打开装备合成界面。

  鼠标右键点击背包中需要强化的装备,可将目标装备放入强化栏位中,同时,在装备强化界面中可以查看强化装备所需材料和费用、消耗的道行。

  装备强化的成功率为100%,但是每件装备都有相应的强化次数上限,每次强化获得的属性也会随机生成,本次强化属性的高低以金、银、铜、铁等不同颜色的五角星直观标识。想强化出一件极品的装备,需要足够的运气和材料。

  当装备达到当前强化上限后,还可与高级装备强化匠人对话,提交与目标强化装备同种类的祭品,进行突破上限的高级强化,高级强化也有次数限制。

  装备分解

  与长安城(405,449)处的装备分解匠人武双双,或各英雄职业驻地的装备分解匠人对话,可打开装备分解界面。

  鼠标右键点击背包中的待分解装备,可将目标装备放入分解栏位中,支付足够的分解费用,点击分解按钮,就可以将装备分解为强化材料了。装备品质会影响分解材料的品质,越高品质的装备分解出的强化材料也越珍稀,分解出的材料的多少则有一定随机性。

  装备绑定

  装备是否绑定受多种因素影响,一般来说,穿着装备绑定的装备,转手交易绑定的装备,使用绑定材料或金钱强化、合成装备都会导致装备绑定。

  装备一旦绑定,将无法再被交易。

    斗战神评论