斗战神 > 斗战神资料百科 > 灵猴技能

灵猴技能

 【特色技能】

  出手疾如流星,令人眼花缭乱,对单体目标发动快速攻击,一共攻击4次,每次造成一定伤害

  连续按下脚、脚、脚、拳、拳

  快速接近目标后,以闪电般的速度攻击周围目标,受击者往往只能看见施招者的影子。

  连续按下重棍、重棍、重棍、重棍、重棍、重棍、

  连续用重棍攻击前方的敌人。招招大开大阖。初使者往往无法完全把控施展的方向。

  同时按下轻棍和重棍,或直接在技能快捷栏中使用。

  连续攻击面前扇形区域内多个敌人3次,每次造成大量伤害,可接在任何连招招式之后,能击破首领怪物的霸体防御。释放需要消耗意灵晶。

  传自齐天大圣,可幻化分身,召唤出1到多个幻影进行战斗,其继承灵猴一定百分比的属性,幻影持续30秒。

  身形如风,攻守之间尽显从容,移动速度和防御值大幅增加,持续12秒,每20秒可使用一次巨猿拳罡。

  使用毫毛2秒后,幻化出10米范围内所有队友的假身来吸引怪物攻击,并且使队友在5秒内持续恢复生命值。假身出现时,队友会处于隐身状态,并且每秒额外恢复一定生命值,受到攻击以及攻击敌人会解除隐身状态。

    斗战神评论