斗战神 > 综合攻略 > 升级赚钱 > 斗战神狂暴领域哪里爆 分析牛魔神技的消息

斗战神狂暴领域哪里爆 分析牛魔神技的消息

时间:13-09-24 13:24 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
狂暴领域是斗战神牛魔职业的神技,那么,该技能书要在哪里获得?其技能加成又是哪些呢?请看下文的图文介绍,给你一个答案。

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  一 牛魔狂暴领域图鉴

牛魔狂暴领域

牛魔狂暴领域

  二 牛魔狂暴领域属性

  当牛魔开启该技能后,产生一个狂暴领域,当牛魔拥有1/2/3/4/5格怒气时,作用其间队友获得5%/6%/7%/8%/10%的吸血效果,并提升移动速度20/22/24/26/30%。造成的伤害提升70%,但如果队友站在狂暴领域范围,则造成的伤害提升100/120/140/160/200%。持续消耗怒气,怒气耗尽后领域消失。当队友处于狂暴领域中,其伤害加成增加70%,消耗怒气,或者30秒后消失该BUFF。狂暴领域技能和怒气冲天技能的CD是共用的,其意思就是,狂暴领域和怒气冲天技能不能同时使用。

  三 牛魔狂暴领域意义

  牛魔是斗战神中血量和防御最高的职业,在副本和活动中,是队伍的中流砥柱。当牛魔开启狂暴领域后,其队友获得吸血效果,这对于一些血量少的职业有着很大的帮助,同时,加成伤害20%,在领域范围伤害则更多,这无疑让队伍的攻击力如虎添翼,因此,牛魔的该技能可以说是神技。这也解释了为什么牛魔的狂暴领域技能书在拍卖行中价格一直居高不下了。

  四 牛魔狂暴领域出处

  牛魔狂暴领域技能书可以通过刷40级以上副本获得,同时,高级盘丝洞等日常活动也有较小的几率获得。


斗战神职业更多精彩推荐

斗战神牛魔玩家 展示过混沌模式副本琵琶洞

斗战神牛魔嗜血加点 分析其技能加点之情况

斗战神气功牛很强悍 玩家视频介绍牛魔加点

斗战神什么职业厉害 为你分析六大英雄职业

    【责任编辑:沐风】

    更多斗战神更多精彩推荐

    斗战神评论