斗战神 > 玩家心情 > 游戏杂谈 > 小小拍卖行折射斗战神发展 细数斗战神历程

小小拍卖行折射斗战神发展 细数斗战神历程

时间:14-09-28 14:00 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
跟贴评论
复制链接
从斗战神的拍卖行中,我们可以看到什么呢?武器、真言、灵兽、技能书等,都折射出了斗战神的发展历程,具体,请看以下的介绍。
神源岛 【混沌】铁牛 神源岛之谜 最新灵兽

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  拍卖行,是斗战神玩家进行物品交易的地方,一路走来,斗战神版本经过了很多的变化,拍卖行中的物品,也发生了翻天覆地的改动,那么,就从斗战神拍卖行中,拍卖的物品道具,悉数斗战神的发展过程吧。

  斗战神拍卖行武器装备的变革:

  斗战神的武器装备,最大的变革,是火属性到电属性,在斗战神的发展过程中,火属性装备,可以说,占据了大部分的时间,拥有一把极品火武,是那个年代,玩家的极致追求,在火属性如火如荼时,电属性,也逐渐随着官方的推出,而进入到玩家的视线中,电武,目前对应的职业,不多,不过,随着时间的推移,电属性,以及从拍卖行中可以看到的其它属性,会一一出现,并改写斗战神武器装备的发展;

斗战神火武

斗战神火武

斗战神电武

斗战神电武


斗战神玩法更多推荐资讯:

斗战神新高等真言玩法介绍 让装备更加犀利

斗战神满级玩法介绍 怎样在满级后不会孤单

玩法介绍 斗战神神源岛视频以及神源砂作用

带你超越时空 斗战神后续版本玩法相关介绍

【责任编辑:沐风】

更多斗战神更多精彩推荐

斗战神评论